سياسة الخصوصية myGermany GmbH

1. معلومات عامة

دعنا نوضح لك كيف تتعامل myGermany مع البيانات والمعلومات التي نتلقاها منك كعميل.

سيتم تخزين بياناتك الشخصية (بيانات التسجيل والتفاصيل المتعلقة بمواضع الطلبات الخاصة بك وما إلى ذلك) بواسطة myGermany ومعالجتها وفقًا لـ اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR / DSGVO) (اللائحة (الاتحاد الأوروبي) 2016/679) ،مايو 2016. نظرًا لأنك وافقت على الشروط والأحكام الخاصة بنا ، فأنت تقبل سياسة الخصوصية الخاصة بنا أيضًا. تحترم myGermany أمان وخصوصية بيانات عملائها ولن تبيع أو تكشف عن بيانات العملاء الشخصية مثل الأسماء أو العناوين وغيرها من المعلومات ذات الصلة لأغراض الدعاية أو الاعجاب. نحن نستخدم أدوات إعادة تمييز البائعين من جهات خارجية مثل Google Adwords ، لذلك سيتم استخدام عناوين البريد الإلكتروني فقط. نعتبر أنه من المهم أن يعرف عملاؤنا ما يحدث لبياناتهم. ستجد أدناه نظرة عامة على البيانات التي تم جمعها من قبلنا والأغراض التي سيتم استخدامها من أجلها.

2. المبرر القانوني لبيانات العميل للتخزين والاستخدام

نظرًا لأنه ضروري لأداء عملنا (باستخدام عنوانك للشحن وتحصيل المدفوعات وما إلى ذلك) ، فسوف نقوم بتخزين بياناتك. سيتم تخزين جميع بيانات العملاء المقدمة في عملية التسجيل بواسطة myGermany ، وسيتم تشفيرها وحمايتها من التلف أو الضياع أو الوصول غير المصرح به أو الاستخدام غير المناسب. لهذا السبب ، تعاونا مع شريكنا التعاوني HostEurope ، الذي يعتبر مركزه التشاركي من بين أكبر المراكز وأكثرها أمانًا في ألمانيا.
يتم تشفير أجهزة الكمبيوتر الشخصي والكمبيوتر المحمول (أجهزة الكمبيوتر المحمولة) من myGermany بواسطة BitLocker.

3. جمع واستخدام بيانات العميل

تضمن myGermany تخزين بيانات العملاء هذه فقط ، والتي تعتبر مهمة فيما يتعلق بمعالجة العمليات المعنية.

لأي غرض تستخدم myGermany بيانات العميل؟

الاتصالات العملاء - التواصل مع عملائنا ودعم العملاء والتسويق الداخلي عبر البريد الإلكتروني.
المتدرب في البرامج: ثندربيرد ،
البرامج الخارجية: WP Newsletter و LiveChat.
البيانات المستخدمة: الأسماء وعناوين البريد الإلكتروني.

التواصل عبر البريد الإلكتروني - يتم عرض جميع بيانات العملاء الشخصية المخزنة بواسطة myGermany في حساب العميل الخاص بك. سيتم استخدام عناوين البريد الإلكتروني للتواصل المباشر مع عملائنا وإعادة التسويق فقط. يتضمن هذا البريد الإلكتروني الترحيبي المرسل إليك عند التسجيل ، والرسائل في حالة الشحنات الواردة أو المعاد توجيهها ، والإعلانات الصادرة عن myGermany لإبلاغك بالأخبار أو التغييرات ، وأنشطة إعادة التسويق.
إعادة تسويق البريد الإلكتروني: نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط لتتبع إعادة تسويق البائعين الخارجيين إذا كنت توافق ، بما في ذلك ملفات تعريف الارتباط لتتبع GoogleAdWords و GoogleTagManager. هذا يعني أننا سنستمر في عرض الإعلانات لك عبر الإنترنت ، وتحديداً على شبكة محتوى Google (GCN).

إدارة استخدام بيانات العملاء - عمليات التسجيل والمصادقة والمعرفات وحساب العميل.
نظامنا: يتم استضافة LifeRay على خوادم مخصصة في HostEurope في أوروبا / ألمانيا ولوكسمبورغ.
البيانات المستخدمة: جميع البيانات المخزنة في حسابك مثل الاسم والعنوان وبيانات الاتصال وتفاصيل طلباتنا.

عملنا - فحص وفحص الشحنات الواردة.
البيانات المستخدمة: جميع البيانات المخزنة في حسابك مثل الاسم والعنوان وبيانات الاتصال وتفاصيل طلباتنا.

المحاسبة - تجهيز التاريخ الشخصي لعمليات الفاتورة وإعداد التقارير المالية.
البرامج الخارجية: Datev.
البيانات المستخدمة: الأسماء والعناوين وأرقام التسجيل مثل معرف الضريبة أو ضريبة القيمة المضافة.

بواب - تقديم الطلبات نيابة عن العملاء (خدمة الكونسيرج).
البيانات المستخدمة: لقبك كما نطلب نيابة عنك.

ANALYTICS - للأغراض الإحصائية ، نستخدم البيانات مجهولة المصدر فقط ، راجع قسم ملفات تعريف الارتباط والمتتبعات.

PAYMENTS - بالنسبة للمعاملات ، سيتم إرسال بيانات محددة إلى موفري الدفع من الأطراف الثالثة ، مثل Paypal و Computop (معتمد من PCI). لن يتم تخزين بيانات الدفع بواسطة myGermany على أي من أجهزة myGermany.
البيانات المستخدمة للتحقق من الامتثال هي البيانات ذات الصلة بالمعاملة فقط ، ويتم تقديم هذه البيانات من قبل مزود الدفع فقط ، ولا تطلب myGermany / تخزن بيانات الدفع الكاملة الخاصة بك.

مواقع الشبكة الاجتماعية - يشتمل موقعنا على واجهات تتيح لك الاتصال بمواقع الشبكات الاجتماعية (يُشار إلى كل منها باسم "SNS"). إذا قمت بالاتصال بـ SNS من خلال موقعنا ، فإنك تفوضنا بالوصول إلى المعلومات التي وافقت عليها واستخدامها وتخزينها ، والتي يمكن أن توفرها لنا SNS بناءً على إعداداتك على هذا SNS. سنصل إلى هذه المعلومات ونستخدمها ونخزنها وفقًا لهذا الإشعار. يمكنك إبطال وصولنا إلى المعلومات التي تقدمها بهذه الطريقة في أي وقت عن طريق تعديل الإعدادات المناسبة من داخل إعدادات حسابك على SNS المعمول به.

المعلومات التي يتم جمعها تلقائيًا - قد نقوم تلقائيًا بتسجيل معلومات عنك وعن جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول الخاص بك عند وصولك إلى موقعنا. على سبيل المثال ، قد نقوم بتسجيل اسم وإصدار نظام تشغيل جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول ، والشركة المصنعة والطراز ، ونوع المتصفح ، ولغة المتصفح ، ودقة الشاشة ، والموقع الإلكتروني الذي زرته قبل تصفح موقعنا ، والصفحات التي شاهدتها ، والمدة التي قضيتها في الصفحة وأوقات الوصول والمعلومات حول استخدامك وإجراءاتك على موقعنا. نقوم بجمع هذه المعلومات عنك باستخدام ملفات تعريف الارتباط وأجهزة التتبع. يرجى الرجوع إلى قسم ملفات تعريف الارتباط والمتتبعات أدناه للحصول على مزيد من التفاصيل.

هل بياناتك آمنة مع MYGERMANY؟ حسابك محمي بكلمة مرور لأمانك وخصوصيتك. يجب عليك منع الوصول غير المصرح به إلى حسابك وبياناتك عن طريق اختيار وحماية كلمة المرور الخاصة بك بشكل مناسب وتقييد الوصول إلى جهاز الكمبيوتر أو الجهاز والمتصفح الخاص بك عن طريق تسجيل الخروج بعد الانتهاء من الوصول إلى حسابك. نحن نسعى جاهدين لحماية خصوصية حسابك والمعلومات الأخرى التي نخزنها من خلال إجراءات فنية وتنظيمية معقولة تستند إلى معايير الصناعة ، ولكن لسوء الحظ ، نظرًا لعدم وجود إجراءات أمنية مثالية ، لا يمكننا ضمان الأمان الكامل.

4. من الذي يمكنه الوصول إلى بيانات العميل؟

من يمكنه رؤية بيانات العملاء الشخصية الخاصة بك أو الوصول إليها؟

  • كل هذا أعضاء طاقم myGermany، الذين تم تدريبهم على معالجة البيانات ومعالجتها وفقًا لقوانين حماية الخصوصية.
  • الأهداف و مجلس الإدارة (في حالات استثنائية).
  • الأهداف و مقدمو خدمات النقل يتم توفير هذه البيانات الضرورية فقط لتنفيذ طلبات العملاء ، مما يستبعد الكشف عن عناوين البريد الإلكتروني أو أرقام الهواتف.
  • الأهداف و شركاء الدفع عبر الإنترنت يتم تزويدهم فقط بالبيانات المتعلقة بالطلب ، مما يمكنهم من التحقق من عملية الدفع وتنفيذها.
  • الامتثال للقوانين وإنفاذ القانون ؛ الحماية والأمان. قد تفصح myGermany عن معلومات عنك للحكومة أو مسؤولي إنفاذ القانون أو الأطراف الخاصة وفقًا لما يقتضيه القانون ، والكشف عن هذه المعلومات واستخدامها على النحو الذي نعتقد أنه ضروري أو مناسب من أجل (أ) الامتثال للقوانين المعمول بها والطلبات القانونية والإجراءات القانونية ، مثل الرد على مذكرات الإحضار أو الطلبات من السلطات الحكومية ؛ (ب) فرض البنود والشروط التي تحكم الخدمات ؛ (د) حماية حقوقنا أو خصوصيتنا أو سلامتنا أو ممتلكاتنا و / أو حقوقك أو حقوق الآخرين ؛ و (هـ) الحماية والتحقيق والردع ضد الأنشطة الاحتيالية أو الضارة أو غير المصرح بها أو غير الأخلاقية أو غير القانونية.
  • نقل رجال الأعمال. يجوز لنا بيع أو نقل أو مشاركة بعض أو كل أعماله أو أصوله ، بما في ذلك معلوماتك الشخصية ، فيما يتعلق بصفقة تجارية (أو صفقة تجارية محتملة) مثل الاندماج أو التوحيد أو الاستحواذ أو إعادة التنظيم أو بيع الأصول أو في في حالة الإفلاس ، وفي هذه الحالة سنبذل جهودًا معقولة لمطالبة المستلم باحترام سياسة الخصوصية هذه.

5. ملفات تعريف الارتباط والمتتبعين مثل Google و Facebook وما إلى ذلك.

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة ينقلها الموقع أو مزود الخدمة إلى محرك الأقراص الثابتة بجهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال متصفح الويب الخاص بك (إذا سمحت بذلك) والتي تمكن أنظمة الموقع أو مزود الخدمة من التعرف على متصفحك والتقاط وتذكر معلومات معينة. على سبيل المثال ، نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تذكر العناصر الموجودة في عربة التسوق الخاصة بك ومعالجتها. يتم استخدامها أيضًا لمساعدتنا في فهم تفضيلاتك بناءً على نشاط الموقع السابق أو الحالي ، مما يمكننا من تزويدك بخدمات محسنة. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تجميع البيانات المجمعة حول حركة مرور الموقع والتفاعل مع الموقع حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات أفضل للموقع في المستقبل.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتجميع البيانات المجمعة حول حركة مرور الموقع وتفاعلات الموقع من أجل تقديم تجارب وأدوات موقع أفضل في المستقبل. يجوز لنا أيضًا استخدام خدمات جهات خارجية موثوقة تتعقب هذه المعلومات نيابة عنا.

يمكنك اختيار أن يقوم جهاز الكمبيوتر الخاص بك بتحذيرك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف ارتباط ، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل جميع ملفات تعريف الارتباط. يمكنك القيام بذلك من خلال إعدادات المستعرض الخاص بك. نظرًا لاختلاف المستعرضات ، انظر إلى قائمة المساعدة في المتصفح لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط.

ملفات تعريف الارتباط / أجهزة التتبع التي نستخدمها / tyبي من ملف تعريف الارتباط الهدف
نحن لا نستخدم
ملفات تعريف الارتباط الأساسية
تعد ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية لتزويدك بالخدمات المتاحة من خلال موقعنا ولتمكينك من استخدام بعض ميزاته. بدون ملفات تعريف الارتباط هذه ، لا يمكن توفير الخدمات التي طلبتها ، ونحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه فقط لتزويدك بهذه الخدمات.
نحن نستخدم
التحليلات وملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء ، التي نستخدمها
GoogleAnalytics و GoogleTagManager)
تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لجمع معلومات حول حركة المرور إلى موقعنا وكيفية استخدام المستخدمين لموقعنا. قد تتضمن المعلومات التي تم جمعها عدد زوار موقعنا ، والمواقع التي أحالتهم إلى موقعنا ، والصفحات التي زاروها على موقعنا ، والوقت من اليوم الذي زاروا فيه موقعنا ، وما إذا كانوا قد زاروا موقعنا من قبل ، وما شابه ذلك. معلومة.
نستخدم هذه المعلومات للمساعدة في تشغيل موقعنا بشكل أكثر كفاءة ، ولجمع معلومات ديموغرافية واسعة النطاق ومراقبة مستوى النشاط على موقعنا.
نحن نستخدم Google Analytics لهذا الغرض. يستخدم Google Analytics ملفات تعريف الارتباط الخاصة به. يتم استخدامه فقط لتحسين كيفية عمل موقعنا. يمكنك معرفة المزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط في Google Analytics هنا وحول كيفية حماية Google لبياناتك هنا.
نحن نستخدم
ملفات تعريف الارتباط الخاصة بوسائل التواصل الاجتماعي (مثل FacebookCustomAudience و FacebookContent)
تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه عندما تشارك المعلومات باستخدام زر مشاركة الوسائط الاجتماعية أو زر "أعجبني" على موقعنا أو عندما تربط حسابك أو تتفاعل مع المحتوى الخاص بنا على أو من خلال أحد مواقع التواصل الاجتماعي مثل Facebook أو Twitter. ستسجل الشبكة الاجتماعية أنك قمت بذلك.

مع GoogleTagManager و GoogleAnalytics وشريك آخر ، نمتلك اتفاقيات معالجة البيانات.
نحن نستخدم خطوط Google المخزنة محليًا على خادمنا الخاص.

OptOut / تعطيل أجهزة التتبع وملفات تعريف الارتباط:
1)يمكنك ببساطة أن تطلب منا عدم استخدام ملفات تعريف الارتباط باستخدام المكون الإضافي (GDRP Cookie Compliance) أسفل صفحتنا الرئيسية. فقط قم بتعريفه في البداية عند فتح تصفح myGermany.com أو قم بتغيير الإعدادات حتى في وقت لاحق.
2)هناك خيار آخر ، وهو أنه يمكنك إزالة ملفات تعريف الارتباط أو رفضها عبر إعدادات متصفحك. للقيام بذلك ، اتبع التعليمات التي يوفرها متصفحك (توجد عادةً ضمن "الإعدادات" أو "المساعدة" أو "الأدوات" أو "التحرير"). تم تعيين العديد من المتصفحات لقبول ملفات تعريف الارتباط حتى تقوم بتغيير الإعدادات الخاصة بك. مزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط ، بما في ذلك كيفية معرفة ملفات تعريف الارتباط التي تم تعيينها على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول الخاص بك وكيفية إدارتها وحذفها ، قم بزيارة www.allaboutcookies.org. إذا كنت لا تقبل ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا ، فقد تواجه بعض الإزعاج في استخدامك لموقعنا. على سبيل المثال ، قد لا نتمكن من التعرف على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول الخاص بك وقد تحتاج إلى تسجيل الدخول في كل مرة تزور فيها موقعنا.

علامات البكسل:
نحن لا نستخدم علامات البكسل.

لا تتبع الإشارات:
قد يتم تكوين بعض متصفحات الإنترنت لإرسال إشارات "عدم التعقب" إلى الخدمات عبر الإنترنت التي تزورها. لا نرد حاليًا على إشارات عدم التتبع. لمعرفة المزيد حول "عدم التعقب" ، يرجى زيارة http://www.allaboutdnt.com.

ماتومو تتبع الويب:
لا يتم تعقبك لأن متصفحك يقوم بالإبلاغ عن أنك لا تريد ذلك. هذا إعداد من إعدادات متصفحك ، لذا لن تتمكن من الاشتراك حتى تقوم بتعطيل ميزة "عدم التعقب".

6. حقوق العميل

الموافقة على استخدام وتخزين بيانات العميل الشخصية اختيارية ، وبالتالي فهي ليست إلزامية. ومع ذلك ، فإن رفض العميل للموافقة فيما يتعلق باستخدام بياناته وتخزينها يستلزم رفض جزء من myGermany لتقديم أي خدمات أو إعادة توجيه الشحنات للعملاء. ستكون myGermany دائمًا تحت تصرفك لجميع استفساراتك أو مخاوفك المتعلقة بالقانون الألماني لخصوصية البيانات ، مثل:

  • معلومات مفصلة عن استخدام البيانات الخاصة بك
  • اطلب نسخة من البيانات الشخصية التي قدمتها في ملف تعريف العميل الخاص بك
  • طلب تحديثات أو تعديلات بخصوص بياناتك
  • سحب موافقتك على الكشف عن بياناتك لمقدمي خدمات النقل وشركاء الدفع عبر الإنترنت.

علاوة على ذلك ، بناءً على طلبك ، سنقوم بحذف بياناتك من خوادمنا في أي وقت. تفاصيل الاتصال بالإدارة المختصة موضحة أدناه:

شركة ماي جيرماني المحدودة
Nordstrasse 5
GER-99427 فايمار
[البريد الإلكتروني محمي]

7. اختياراتك (بما في ذلك التغييرات / حذف المعلومات الشخصية وما إلى ذلك)

الوصول إلى معلوماتك أو تحديثها أو تصحيحها أو حذفها:
يجوز لجميع أصحاب الحسابات مراجعة أو تحديث أو تصحيح أو حذف المعلومات الشخصية في ملف تعريف التسجيل الخاص بهم عن طريق تسجيل الدخول إلى حساباتهم. يمكنك أيضًا الاتصال بنا على [البريد الإلكتروني محمي] لإنجاز ما سبق أو إذا كانت لديك طلبات أو أسئلة إضافية.

حذف بياناتك:
نظرًا لالتزامنا فيما يتعلق بالأحكام الضريبية المعمول بها ، عادةً ما يكون الحذف الفوري لبيانات العميل غير ممكن ، ما لم يطلب العميل ذلك صراحة. لا ينتقص إنهاء العلاقة التعاقدية من حق العميل في تعديل بيانات ملفه الشخصي أو حذفها في أي وقت.

(§35 Abs 2 BDSG-alt / المادة 17 Abs. 1 DS-GVO "الحق في النسيان") يمكن حذف بياناتك عندما:

العملاء المسجلون الذين أجروا معاملات ، على سبيل المثال دفعوا 1 يورو كرسوم تسجيل
الطلب: إذا طلبت منا إغلاق حسابك ، فسيتم إغلاق الحساب بعد شهر واحد من الطلب.
عدم النشاط: إذا لم يتم استخدام الحساب لمدة 36 شهرًا ، فسيتم إغلاق الحساب بعد 36 شهرًا.
بياناتك ، يمكننا حذفها بعد 10 سنوات فقط ، وفقًا للمادة 257 من قانون HGB الألماني ، فنحن مضطرون للاحتفاظ بالبيانات لمدة 10 سنوات إذا كانت ذات صلة بالمعاملات.

العملاء المسجلون الذين لم يجروا أي معاملات ، على سبيل المثال لم يدفعوا 1 يورو كرسوم تسجيل
الطلب: إذا طلبت منا إغلاق حسابك ، فسيتم إغلاق / حذف حسابك / بياناتك بعد شهر من الطلب.
عدم النشاط: إذا لم يتم استخدام الحساب لمدة 36 شهرًا ، فسيتم إغلاق / حذف حسابك / بياناتك بعد 36 شهرًا.

الرسائل الإخبارية والاتصالات عبر البريد الإلكتروني:
يمكنك إلغاء الاشتراك في الرسائل الإخبارية ورسائل البريد الإلكتروني المتعلقة بالتسويق من خلال اتباع تعليمات إلغاء الاشتراك الموجودة على رابط أسفل كل بريد إلكتروني من هذا القبيل ، أو عن طريق الاتصال بنا على [البريد الإلكتروني محمي]. يمكنك الاستمرار في تلقي رسائل البريد الإلكتروني المتعلقة بالخدمة وغيرها من الرسائل غير التسويقية إذا كنت مسجلاً معنا.

سحب الموافقة:
إذا منحتنا موافقتك على استخدام معلوماتك الشخصية ، ولكنك ترغب في تحديثها أو حذفها ، فيرجى الاتصال بنا على [البريد الإلكتروني محمي].

اختيار عدم مشاركة معلوماتك الشخصية:
عندما يُطلب منا بموجب القانون جمع معلوماتك الشخصية ، أو عندما نحتاج إلى معلوماتك الشخصية من أجل توفير الخدمات لك ، إذا لم تقدم هذه المعلومات عند الطلب (أو طلبت لاحقًا حذفها) ، فقد لا نقوم بذلك أن تكون قادرًا على تزويدك بالخدمات وقد تحتاج إلى إغلاق حسابك. سنخبرك بالمعلومات التي يجب عليك تقديمها لتلقي الخدمات من خلال تخصيصها على النحو المطلوب في الخدمات أو من خلال وسائل أخرى مناسبة.

إلغاء تثبيت تطبيقاتنا:
نحن لا نقدم أي تركيب محلي.

8. معلومات عن سلوك المستخدم

يتم تسجيل كل وصول إلى صفحتنا الرئيسية. هذه البيانات ليست متعلقة بالشخص - وبالتالي ، لا يمكن لـ myGermany تتبع ما هو نوع البيانات التي يتم استدعاؤها من قبل أي مستخدم. لا يتم تخزين عنوان IP الخاص بجهاز الكمبيوتر المستخدم لاستدعاء صفحتنا الرئيسية. لذلك ، لا يمكن إنشاء ملفات تعريف المستخدمين المتعلقة بالأشخاص. تُستخدم البيانات في المسوحات الإحصائية التي تخدم الأغراض الداخلية لشركة myGermany. الاستطلاعات المذكورة أعلاه ، بأي حال من الأحوال ، مرتبطة ببيانات العملاء. يتم إجراء المسح أو التقييم للبيانات المذكورة بواسطة myGermany. هذا يستثني الكشف عن البيانات تجاه أطراف ثالثة.

9. خصوصية البيانات وأمنها

تتعامل myGermany مع بياناتك من خلال التحكم في الوصول المُدار والمحمي بكلمة مرور ، وتضمن نقل البيانات بشكل آمن ومشفّر باستخدام SSL (طبقة مآخذ التوصيل الآمنة). يتم إرسال جميع تفاصيل الطلبات الفردية مثل اسم أو عنوان العميل ومواصفات المنتج بطريقة مشفرة وتخزينها على خادم محمي ضد الوصول غير المصرح به. نحن ملتزمون بتزويد عملائنا بأعلى مستوى من الأمان. لذلك نحن نتعاون فقط مع مزودي خدمة الدفع المعتمدين الذين يستوفون متطلباتنا العالية خاصة فيما يتعلق بنقل البيانات التي تتضمن المدفوعات التي تتم عن طريق بطاقات الخصم أو الائتمان. لن تقوم myGermany بتخزين أي معلومات أو تاريخ فيما يتعلق ببطاقة الخصم أو الائتمان الخاصة بك. ومع ذلك ، فإن المسؤولية فيما يتعلق بأمان المتصفح المستخدم تقع على عاتق العميل.

10 خرق البيانات | تسريبات البيانات

سيتم إبلاغ مكتب مفوض المعلومات الألماني في بون (Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die informationfreiheit) وأي خروقات للبيانات الشخصية من شأنها إلحاق ضرر كبير بالأفراد في غضون 24 ساعة إلى قسم المعلومات في تورينغيان المحلي (Thüringer Landesbeauftrage für den Datenschutz und diesicherheit) ») باستخدام عمليات وأشكال موحدة.

11 الأحكام النهائية وطلبات الوصول الموضوعية (DPO)

تحتفظ myGermany بالحق في إجراء تعديلات أو تحديثات على اتفاقية خصوصية البيانات هذه. في مثل هذه الحالة ، ستقوم myGermany بإبلاغ عملائها مباشرةً ونشر تحديث على صفحتهم الرئيسية في الوقت المناسب. يُرجى عدم التردد في توجيه استفساراتك أو شكاواك المتعلقة بخصوصية البيانات إلى myGermany في أي وقت ضمن:

مسؤول حماية البيانات في DPO
شركة ماي جيرماني المحدودة

Nordstrasse 5
GER-99427 فايمار

[البريد الإلكتروني محمي]